Unsere Ziele:

Wir wollen die pädagogische Arbeit an der Fidelisschule entsprechend ihres Leitbildes "Leben lernen in BeWEGung" fördern und unterstützen.

Wir wollen die Schüler der Fidelisschule:

• auf ihrem Weg begleiten,
  • durch Hilfestellungen Wege ebnen,
  • neue Impulse unterstützen und dadurch mithelfen, neue Wege in der Förderung zu erproben.

Das wollen wir erreichen durch:

• Ermöglichung therapeutischen Reitens
  • Finanzierung besonderer Ausstattungsgegenstände wie z.B. Fahrzeuge
  • Unterstützung der Fidelisschule im pädagogischen und therapeutischen Bereich z.B. durch Mithilfe bei der Anschaffung von Spielgeräten
  • Zuschüsse von Schullandheimaufenthalten, sowie Abschlussfahrten und Ausflügen z.B. in die Wilhelma
  • Ermöglichung der Teilnahme an Klassenfahren einzelner Schüler, deren Eltern hierfür keine finanziellen Mittel zur Verfügung haben

Joomla templates by a4joomla